Пунктиром

Маргарита Кас
Слышишь как дождь шумит за окном
Кап-кап. бом-бом.
И вторит ему сердца стук
Бом-бом, тук-тук.
А в телефоне опять гудки
Тук-тук, пи-пи.
Значит судьба победила нас,
А мы слабаки.