Я знаю, что любить это прекрасно!

Швец Диана
Я знаю, что любить это прекрасно!
Но думать о других невмоготу,
И в этот вечер, солнечный и ясный,
Я снова о тебе одном грущу...

Но завтра все пройдет, я это знаю,
Ведь вновь заставлю сердце замолчать!
Я мысленно любовь свою стираю,
Ведь невозможно боль внутри держать...

Ты ни о чем и не подозреваешь,
Надеюсь, что не знаешь ничего,
Пусть будет путь твой светлый и желанный,
И не печалит боль души давно...

А я хочу на все найти ответы...
Сама, хоть знаю, это нелегко.
А мне бы просто так сейчас уткнуться
В родное и любимое плечо...

Я знаю, что любить это прекрасно!
Любить возможно даже тишину...
И каждый жизни миг, уже есть счастье,
Я перестала видеть темноту.