Кто готов стать помощником Бога...

Владимир Истомин
Кто готов стать помощником Бога
И Миры лишь в Любви СоТворять?!
Кто готов выбрать Света дорогу,
Чтобы Сыном Достойнейшим стать?!
Ведь менять очень много придётся...
Внешний Мир, да и внутренний тож!
И Сиять, словно ясное Солнце!
Думать честно -На Бога похож?!
Ты задай сам себе те вопросы,
Чтобы Жизнь протекала не зря!
Отнесись к этим Знаньям серьёзно!
Ведь встаёт над Землёю Заря!
Эти всполохи -Знаки от Бога,
Что настал Просветления Час!
Жизнь подводит всем людям Итоги,
Кто не "слышит Божественный Глас"...
Тем, кто "слышит", страдать не придётся!
Сам Творец Детям Знанья даёт!!!
Ведь Эпоха Любви Здесь начнётся,
Чтобы в Счастии жил весь Народ!!!