Тополёк ты самый близкий

Валентина Путилова
Тополь мой тополёчек стоит
Над прозрачной и чистой водой
Там над озером чайка куда-то летит,
Где июньское марево плавит зенит.

Небо..Солнышко светит..Игра..
Щемит сердце тоска,духота.
Мне картина такая уж очень близка
Посидим ,как сидели с тобой, у костра.

Твои руки согрею в своих подержу
Обниму.Постоим ,позабудем про век.
Я к тебе непременно вернусь,я приду
Тополь ты мне родной человек.