19. О друзьях моих

Тимина Нина
Как часто мы друзей своих теряем!
Ссылаясь на издержки бытия!
Общение живое заменяем
На телефонное "Алло, привет, пока"!

Годами мы не видимся с друзьями.
Причины же тому найдём всегда.
Но в жизни нет дороже тех моментов,
Когда при встрече с другом, обнимаясь,
Вы дарите друг другу частичку своего тепла!

Друзей найти с годами очень сложно.
Ещё сложнее их не растерять!
За суетою жизни видимся мы реже.
Встречаться надо чаще, а иначе -
Ведь можно будет просто опоздать!

Да, мы не те, что были раньше.
Застолье наше уж не столь и весело.
Мы за столом пьём чай, но...
Разговоры... не прекращаются,
Нам есть что вспомнить всё равно.

Друг друга помним мы такими,
Какими, были много лет назад.
И мы не видим те морщинки,
Что пролегли у друга возле глаз.

Мы молоды душой ещё как прежде,
Похулиганить хочется порой,
И с юмором у нас ещё в порядке,
А вот маразм пока ещё обходит стороной!

                05.09.19