Без тебя

Настасья Линькова
Ты –
   полыхаешь в прохладу,
Я –
   замерзаю в аду.
Ты –
   принесёшь отраду,
Я –
   принесу беду.
Ты –
   с глазу чи;сту правду,
Я  –
   только с глазу вру.
Ты
Без меня –
Всё
   сможешь,
Я
Без тебя –
   умру...