Для Белой гвардии амнистия... И возвращение домой

Сергей Биндес
29.10.19
07.25

1921 год...

Для Белой Гвардии дана амнистия...
В Россию нашу сердце мы несем..
Мы возвращаемся домой с неистовой
святой любовью и родным огнем..