Творчество

Вера Смелягина
Творчество.
Творчество подобно встряске.
Опускаюсь как в слои.
На лицо надеты маски,
Мысли явно не мои.
То, что было – не со мною,
Виртуальный сэконд – хенд,
Не духовное , земное-
Как докучный чуждый бренд.
В эту чушь сама поверю,
Пострадаю без вины.
Не сопротивляясь зверю,
Погружаюсь в думы – сны…