Стихи

Вера Смелягина
Стихи.
 Лира нынче чуть фальшива-
Перспективам  в унисон.
Слишком на душе паршиво,
Воплощённый страшный сон.
О любви выходит грустно-
Без желания, как-то вскользь…
Грубовато – без искусно…
Словно в сердце ржавый гвоздь.
О политике – со злобой,
Есть соблазн, чтоб всех винить…
Будет для таланта пробой-
Потерялась смысла нить.
Пожонглирую словами,
Потасую фактов ход…
Не права – решайте сами.
Так творю который год.