Позиция...

Людмила Бержакова
Тоска, как заноза
Проникла ко мне.
Любви, состраданью
Нет места в судьбе.

Хотелось уйти,
Убежать, оторваться.
Хотелось стереть  все
Забыться, сдержаться.

В разрушенном месте
Нет места в раю.
Чужие, чужие...
Себе говорю.

Сожму крепче зубы,
Пускай поболят.
Потом боль отпустит,
Одену наряд.

Улыбку примерю,
Макияж не сдержусь.
Пускай позавидуют,
Как я держусь.