Не исчезай...

Татьяна Еремина 17
Нет,  ничего, сынок,  не радует
Дни мчатся, душу бередя…
Ты возвратись хотя бы радугой
Вернись хоть  капелькой  дождя…




Ты улыбнись звездой мне с неба
Лучиком солнца заиграй
Коснись ладоней первым снегом…
Не исчезай…Не исчезай!!!