На воде писали

Вячеслав Корнеев
На воде писали вилами,
И носили решетом,
Были в общем очень милыми,
Были юными при том.
А теперь широкотелые,
И маститые в годах,
Невозможно очень смелые,
И улыбки в бородах
Переносим, перезванивать
Нам не стоит, не спеши
Калачом сухим выманивать,
Из затертости души.
Ночь и день, пугает разница
Ведь её почти что нет,
Я встречаю одноклассницу,
Как дела твои, привет!
Изменилась, да красавица
Первой классною была,
А теперь, какая разница,
О, приветик, как дела?
На воде писали вилами...