Декабрьскими ночами

Аглая Смородина
Протуберанец твоей любви
Меня согревает лучами
И снова рождается пламенный стих,
Декабрьскими ночами
И в клетки проникнув,горячей строкой
Стремится в надёжное русло
Я сердца пульсар ощущаю рукой
Он там в акватории чувства
Знаю надежда меня позвала
В эту святую обитель
Там, где бесценный источник тепла,
Носит в ладонях целитель
Отогреваюсь я у камелька,
Из тела,гоню простуду,
Катрены хвалебные,жизни река,
Возносит Великому Вуду