КТО Я?

Надежда Кудашкина
Мы - ровесники с тобою,
Но - не близнецы,
Любишь ты меня - не скрою,
Как детей, отцы!

Наша дружба светит ярко.
Встреч всегда мы ждём,
Как бесценного подарка,
Солнца под дождём!

Жаль, что встречи наши редки:
Только раз в году,
Но ты верь в судьбу-рулетку,-
Я к тебе приду.

Принесу я тьму подарков.
Радость, поздравления...
Кто же я, ты догадался?-
Я - твой день рождения!