С добрым утром. Экспромт...

Михаил Сальман
Мой верный друг, мои весы,
Я вам обязан худобою...
Иду я мимо колбасы,
Довольный миром и собою.
И голубеющий рокфор -
Он не сбивает с панталыку.
С утра - с весами разговор, -
Вот и не толст я поелику...