Палата номер 6

Вадим Константинов 2
                Не постичь её...

                Коль, в самом деле,
                Есть
                Эта грань
                Между безумьем
                И рассудком!..

                И мерещится
                Палата номер
                Шесть
                В ужасе своём -
                Предельно
                Жутком!..
                30.10.2011.