Холодные звезды

Анатолий Колодько
Как же я тебя так люблю!
Но с неба звезд доставать я не стану,
Я себя тебе подарю
И всегда с тобой рядом я буду.

Звезды каменны и холодны,
Незнакомы им чувства там в дали.
То что мы с тобой обрели,
То что мы здесь с тобой испытали.

Ярко светит звезда в далеке,
Но тепла от нее не видали.
Как же здесь горячо от сердец,
На земле нам которые дали.

Значит блеск от звезды это блеф,
От звезды,что в тоске и печали,
Лишь огонь даст тепло от любви,
Ту что мы здесь с тобой обретали!