Обезьяна в волчьем лесу

Юра Мельник
Обезьяна в местном лесу.
Будто призрак появилась.
Дразнила с дерева лису.
И на волков переключилась.

С ветки на ветку возле стаи.
Прыгала резвилась играла.
Казалось нету в ней устали.
По обезьяньи хохотала.

Потом волкам показала зад.
Смотрите какой открытый он.
Хвостом как в волчицы не зажат.
Доступен каждому со всех сторон.

Это волчицы увидали.
Завыли так будто на луну.
Сворой к медведю побежали.
Там воем нарушив тишину.

Медведь их выслушал заяву.
Свой живот не спеша почесал.
Задачку дали мне на славу.
Кто обезьяну с волком видал?

Нет не было. Никто не видал.
Но она волков соблазняла.
Медведь ответил. Я так и знал.
Это она из цырка сбежала.

Она не хотела соблазнить.
Как вам волчицы приснилось.
А хотела она рассмешить.
Немножко не так получилось.

Обезьяна так стала своей.
И волчицы не ревновали.
И когда даблюдали за ней.
Дико по волчьи хохотали.

Когда цырк обезьяну забрал.
Лес почему то скучнее стал.