Старинный друг

Дмитрий Голов 2
Мне написал старинный добрый друг
Обычными привычными словами,
И будто искрами меня пронзило вдруг
Потоками тех лет воспоминаний.
Дела нормально, дом, семья, работа,
В пруду купались, яблоки в садах,
Братух, а может в баню? Ведь суббота!
Как раньше! Ах, мы ж в разных городах...
С годами километров тоже больше,
И мысли дальше стали и дела
А как по шпалам мы ходили, помнишь?
Потом дня три гудела голова!
Что хорошо в давно минувших годах
Так то, что ничего не изменить,
Смеялись в радости и плакали в невзгодах,
Давай же вместе прошлое ценить.