Что ты? Кто ты?

Анна Ртищева 2
Что ж ты моё такое -
непонятное,
неизвестное.
Что ж ты моё такое -
таинственное
и вешнее.
Ежесекундное.
Солнечно-лунное.
Что ж ты моё такое -
Мироздание мудрое...

28.10.2019 Анна Ртищева