мы трогаем другую душу

Надежда Тушенцова
Как, незаметно, но, пристрастно,
Мы трогаем другую Душу,
Мы страстно любим, обожаем,
Но, как зазубреным пером,
Больней всего вонзаем в сердце,
Не понимая, что, убьем.
А, не убьем, так все-же, рАним,
И, кровоточит долго рана..
Ах, сука ревность, балом правит,
Затмит все чувства, всё отравит,
Сметет все ураганным ветром,
Не даст и шанса на ответы...
Потом и ноет и болит, скрипит в
Душе фальшивой скрипкой,
В висках, как колокол стучит...
И, это даже, не ошибка...
Когда, не видишь, ты, глаза,
Дотронуться, нет сил рукою,
Когда, в Душе кипит слеза,
Лишает сна и нет покоя...
Когда , не видишь, ты улыбку,
Нет слов, что, могут успокоить...
Внутри вдруг происходит взрыв,
Взрыв, сумасшедшей моей крОви...
А, нужен, просто, нежный взгляд,
Слова нужны, словно, в сонате скерцо,
Чтоб, не кипела моя кровь,
Чтоб, не болело мое сердце...
А, может, нет уж больше нас...
И, ревности, нет больше места...
И, не вернуть  в любви моменты ,
Ты зря оставил те проценты
На ревность, взрыв, морскую бурю,
Отдам все "сто%", тебе на счастье...
Плыву к спасительному  бую....