Бывает, что и матерюсь...

Лана Николаева
Сказали много матерюсь,
Бывает, честно признаюсь.
Где слов простых не нахожу,
То матом быстро обложу.

Интеллигентная мадам,
Но если что, скажу я Вам
На всех известных языках
"Где солнце прячется в горах"

Не знали где? И я не знаю.
По ходу дальние те дали.
Не стоит в логику пускаться,
На статус ниже опускаться.

Я матом крою там где нужно,
Ни потому, что я бездушна.
Ни потому, что я груба,
А просто быдлом я сыта.