Скалы Твои

Евгений Ода
какой прекрасный вид у скал
твой нежный лик им тон придал
устроил блика волшебство
как вкуса терпкое вино
волос волнующий соблазн
и шеи ранящий сарказм
да видно знаешь что сказать
на фото мысли указать
не скрою часто остаюсь
и с фото страстью я делюсь
мечтаю думаю желаю
твой стан руками обнимаю
представив что во власти ты
моей безудержной мечты
что все что в тайне ты хранишь
и в мыслях страстно воплотишь
прикосновения жаждешь ты
своей дурманящей ........
готова ласкам ты отдать
на время все в себе продать
продать за нежность колдовство
порокам вверив естество
и может в миг в себе открыв
нирваны тающий мотив
в котором вдруг увидишь ты
свои фатальные мечты...