Вчера зима сегодня осень

Светлана Саломакина 2
Вчера зима, сегодня осень
и ветер перемен приносит
дыханье нового с утра
кричит - Любимая, пора ...
со мной в дорогу
светлый путь
не позовёт кого - нибудь
а лишь того, кто хочет жить
не прятаться за чин другого
пусть даже очень дорогого
а сам стремиться всё любить
и песни петь, и другом быть
себе и ближнему, и небу
и белому святому свету !