С днём бабушек и дедушек!

Ирина Цапковская
Нас много - бабушек и дедушек!
И много вокруг нас любимых детушек!
Зовут их внучками и внуками,
И даже правнуки уже с докуками.

Мы не стареем, глядя на всех них!
Нам силы придают улыбки детские!
Прижмёшь к груди и... он затих!
Глазёнки проникают прямо в сердце.

Ты счастлив! Твой продолжен род.
Но смотришь на внучат с волнением -
Судьба какая ждёт такой "народ"?!
Что человечеству даст это поколение...

28.10.19.