Себя любить...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Себя любить»

Себя любить? Да разве это диво?,
Коль, лишь себя, то это некрасиво!
Но важно всё ж, смотря за что любить?
И выше всех себя не возносить!

Себя, увидев в КАЖДОМ, отражении,
Пусть это вам поднимет настроение!
Любой из нас – есмь Божие дитя!
Весь любишь Мир и... любишь в нём себя!


                Андрей РЯБЧЕНКО

20.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2018/05/17/6029

                * * *