Всё просто

Александр Точнов
Так трогателен маленький ребёнок –
С игрушками он искренен с пелёнок.
Даюсь я диву – вере малыша,
Как будто в тех игрушках есть душа.

У взрослых нет чудес. У них всё просто.
Наивность снизилась по мере роста.
Про душу забывает прохиндей –
Нет веры ни в игрушки, ни в людей.