Я твой пожар

Лисятинка
Я хотела стать для тебя теплом,
Что греет душу в холодные деньки,
Но стала я уничтожающим огнём,
Оставив от души твоей лишь угольки.

Я греть тебя хотела, но сожгла.
Хотела рядом быть - исчезла...
Тебя от бед совсем я не спасла,
Твой океан я превратила в бездну.

Измучила... изранила тебя совсем.
Я принесла с собой печаль...
Вместо помощи я создала проблем.
Мне правда... Очень-очень жаль...

Мне видимо... Не стоило любить,
Да и бывать любимой я не заслужила.
Меня осталось лишь добить,
Чтобы кого-нибудь еще не погубила...