Господи... - вчера лишь человЕк был... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Господи...- вчера лишь человЕк был,
А сегодня царь и господин,
На других и не смотрел он век бы:
Видно крупно в чём-то победил?!

В обществе каком, наедине ли
Всяк своё выпячивает  "Я!",
А вы часом не опи.денели,
Горячо любимые друзья!

Тяга к славолюбию извечна
И никто не жмёт на тормоза,
Вот и ветер гонит листья встрЕчь мне
Золотую пыль пустить в глаза...