Ангелы земные

Наталия Шилова
В нашей судьбе есть Ангелы земные.
Всегда они все добрые, простые.
Но в жизни очень часто так бывает.
Не замечаем их и Ангел улетает.

И больше не позвать, не докричаться.
И одному приходится остаться.
Подарит Ангела Господь другому.
Он будет рад ему, как самому родному.


22.05.2019 г.