Жакабика пожирает вампиров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Жакабика пожирает вампиров

Фэотгэфты Танквабты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пусть правильно определим –
Не Жаба – а ЖакАбика – то есть Священная Жакабика –
И во истину сказанные слова -  про неё –
- ЖакАбика пожирает вампиров –       легко!

А то в народе шуточка расхожая – де – жаба душит –
а это слово Жаба – вместо - жадность  -
а получается что все насмехаются над Священной Жакабикой

Поменяйте пожалуйста ей определение – Она – Жакабика

А жаба и жадность – пусть будут как бы синонимы

       Такой вот дилтАдил!