Лес полон шёпотов листвы

Алексей Родомановский
Лес полон шёпотов листвы
В ручье, прохлада
Зовёшь с собою меня ты
А надо?

Сказал, что любишь
Лишь меня
Не верю!
Ушёл трамвай наш без тебя
С открытой дверью.

И ты не стал за ним бежать
Я ждала!
Любить тебя, я без тебя
Устала!

А. Родомановский.