Я по тебе грущу. Скучаю

Последний Поэт
Я по тебе грущу. Скучаю
Когда иду. Когда стою
Задумчиво за кружкой чая
И по утрам когда встаю

Когда под вечер закрывая
Глаза и шторы на окне
Я понимаю что скучаю
Надеясь .что и ты по мне

Снег выпал ровным одеялом
Укрыл растоптанную грязь
Мороз кусает словно жалом,
На окнах ледяная вязь

Все не почем в краю далёком
Мне только б знать что ты жива
Укрыта одеялом теплым
и в печке щелкают дрова