16. Мои стихи

Тимина Нина
Я не пишу стихов витиеватых.
Мои стихи просты, как я сама,
Но в них моя душа, эмоции и взгляды.
За это не судите вы меня!
За это не судите вы меня!

Они рождаются помимо воли.
Приходят сами, просятся на лист.
И, если рифмы нет, то я не спорю.
Важнее мысли, а не просто свист.
Важнее мысли, а не просто свист.

Я не стремлюсь в поэты, слишком поздно!
Мне не нужны призванье и успех!
Мои стихи рождение бессонниц,
Они не предназначены для всех!
Они не предназначены для всех!
                20.07.19