Ну что же ты душа моя, ну что же?

Ольга Алексеевна Володина
Ну что же ты душа моя  , ну что же?
Роняешь  часто  слезы , почему?
Не унывай , Господь тебе поможет.
Прильни поближе к Богу Своему.

Душа моя , ранимая ветрами.
Ранимая не добрыми словами.
Ранимая  беспечностью чужой.
Господь - твоя  защита и покой.

Ну что же ты душа моя , ну что же?
Роняешь  часто слезы почему?
Ты золота и жемчуга  дороже.
Сокровище в Руках Творца миров.

Душа моя , ранимая ветрами.
Ранимая не добрыми словами.
Ранимая  беспечностью чужой.
Господь - твоя  защита и покой.

Ну что же ты душа моя, ну что же?
Роняешь часто слезы почему?
Ты ничего без Господа не можешь,
Отдай печали Богу Своему.