Чеширская Пантера

Имярек Бриз
Так что же там за покрывалом
Дрожащих в небе синих звёзд...
Неужто тень лишь нам обмана
И не клюют там птицы рос?

Но где мне твой Чеширский кот
Покажет вдруг озябший носик...
Луна взойдёт на небосвод -
И мы забудем все вопросы!

Моя Чеширская Пантера...
Мне так легко с тобой гулять!
По звёздам ночью за пределы
И обо всём здесь забывать...

И там, где запах шоколада
Во сне дрожащих губ твоих...
И шёпот тихий мне награда...
Мир сказки только

                для Двоих!