15. Годы молодые

Тимина Нина
Мне часто снятся молодые годы.
Палаточный наш городок на берегу.
Всё лето жили мы за Волгой
И на работу ездили оттуда по утру.

Как нас дурманил запах утренней реки,
Спокойствие и плеск воды у ног,
Кто ранним утром нагишом купался в Волге
Блаженство это позабыть, увы, не смог!

Вода так нежно обнимает тело,
И ты сливаешься с природой - это "Кайф!"
Вода бодрит, уходит сон несмело,
Энергией наполнив через край!

                20.07.19