Я живу до весны

Марта -Гала Валешевска
Я живу до весны.
До какой? Не сказал.
Он напутствие дал:
"Ты уйдёшь в день
 Пасхальный.Когда- дело
своё доведешь на Земле".
Вот и думай теперь.
Сколько мучиться мне...