Белый Кролик

Незнающий Себя
В мире миллион белых кроликов но этот единственный который перестал боятся,
Да бы кролик был вовсе не кролик но при этом это был белый кролик ,
Страх говорил кролик это просто цвет или горький вкус во рту не больше того,
Всем беглецам  крепких ног так говорил мне белый кролик ,
Кролик смеялся когда видел собак он знал не все собаки готовы бежать за ним ,многие из них любили кролика ,а те что были готовы не когда бы не догнали его .