стою под грибочком

Крабат Или Обновление Мира
Стою под “грибочком”
В песочнице вечной
- игрушка совочек
Приспущенный мячик
И дождик не мочит
- курю,
на небо смотрю…
себя ощутил
я снова мальчишкой
стою под “грибочком”
и дождика капли
 ловлю… я - сердечком…!!!
*
©странник