Чары. Про красоту! Про глаза бездонные!

Серж Пьетро 1
  Я Вас ненавижу! Вы не даёте себя возлюбить!
/Станислав Ежи Лец/

   Что Вы творите со мной?!
Вы настолько прекрасны, что без Вас невозможно жить!
Я Вас пламенно люблю и одновременно ненавижу,
Потому что Вы не даёте себя возлюбить!
Про Ваши глаза бездонные желаю говорить,
А они могут такое творить,
Что я хочу в объятьях Ваших
Вам о Ваших чарах говорить!



________
Станислав Ежи Лец, 1909-1966, польский поэт, философ, писатель-сатирик  и автор   афоризмов.