Есть только ты

Лилия Драгомаз -Кройтер
Я поняла,что ты мой оберег,
И время помешать уже не сможет.
Оно бежит и прекращает бег,
Но эта хитрость вовсе не поможет.

Простая истина,она всего одна,
Есть только ты,всё остальное ложно.
Ты в моих детях,сокровенных снах,
Жить без тебя по сути не возможно.

Года бегут,да пусть бегут года,
Они кружатся позднею листвою.
Ты в моём сердце,ты со мной всегда,
Я буду рядом мысленно с тобою.

дыханьем согреваем мы детей,
Мы молимся за них прося с надеждой.
Чтоб беды отвели и не было смертей,
Чтоб жизнь была хорошей,безмятежной.

Когда нас одиночество томит,
То значит сами в чём-то виноваты.
И сердце по собачьему скулит,
И мыслями бежим мы в прошлое куда-то.

Ошибки исправлять нам не дано,
Под Богом ходим и ему подвластны.
И временем записано кино...,
Прогневать Бога,что может быть ужасней?

Не плачь и не проси,не рвись обратно,
Уймись и потихонечку смирись,
Жизнь ведь уходит,уходит безвозвратно,
Поверь,всё будет хорошо,и просто помолись.

По сути ты и я- влюблённые сосуды,
А в них течёт священная вода....
да кто-ж рождение детей осудит?
Жизнь без детей -Всемирная беда.