Ты только жди

Рифмапрет
Выстрадано. Выпито до края.
Все, что пить нам в общем то нельзя.
Всё равно до дна, прекрасно зная.
Не забыть мне ангела глаза.

Каждый раз до крови на мозоль,
С головой об лед
В глубокий омут боли.
Я молю любить тебя позволь
Но меня не видишь в этой роли.

А я строю план очередной,
Что-то ярче,
Жестче, чем Кутузов летом.
Все равно ты заболеешь мной,
Не бывает смерти у поэтов.

Так что жди, что темной ночью вновь
Свою кровь сдержать не в силах страстно
Прикачу к тебе опять любовь.
Жди, не прячься от меня - напрасно.