С днём бабушек и дедушек

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Октябрь месяц близится к концу,
День подарив нам ласковый и тёплый...
Днём бабушек и дедушек назвав
Фрагмент из жизни нашей самый добрый.


Спешу поздравить бабушек и дедушек
С прекрасным праздником от всей души!
Пусть будут в каждом доме смех и радость,
Пусть весело резвятся малыши...


Я вам желаю крепкого здоровья
И долгих, долгих, долгих жизни лет!
Живите дольше вы на радость внукам,
Храня на сердце маленький секрет...


Секрет простой и незамысловатый:
Нам продлевают внуки жизни дни,
Мы рядом с внуками становимся моложе...
Живите, балуя внучат в своей любви!


Не страшно, если волосы седые,
Морщинки - это тоже ерунда...
Судьбы подарок - это наши внуки,
А рядом с ними горе - не беда!

Татьяна Добрая