Жизнь - мгновение

Евгений Ода
как ценно каждое мгновение
когда мы с милыми вдвоем
нам небо дарит озарение
что правду жизни обретем
что вместе проживем печали
и счастья будет слаще миг
что непогода нам едва ли
дороги наши омрачит
что сила будут ровно вдвое
и вдвое будет волшебство
что даже тишина покоя
прибавит магии тепло
что не расстроит расставание
что не прольются реки слез
что и улыбки словно тайны
подарят радужный прогноз
но как сберечь и как заполнить
такую ценность на века
мы ищем способы исполнить
ведь жизнь текущая река
и водам этим возвратиться
к своим истокам не дано
а людям так легко проститься
забыть и нежность и тепло
давайте крепче и дружнее
держать друг другу рук родство
давайте искренне молиться
нам всем прощение дано.