Крутые парни

Мария Поросенкова
«Студентом крутым»быть совсем не так просто.
Когда студентом ты М.Ф.Т.И.
И тот,кто в нем учится по высшему ГОСТ/у/.
Тогда «крутость студента» равняется «брони».

«Крутым Президентом» Владимира Путина.
В Его день рождения СМИ мира назвали.
Мы в этом к Нему видим дань уважения.
Хоть недруги в этом Ему отказали.

Не счесть «крутых парней» в России
какую сферу Ее жизни ни возьми.
Р.S.
Стихотворение посвящаю
«Крутым парням» Р.Ф.в лучшем смысле
этой фразеологии.