Как эта тема не нова!

Антонина Дунаева Рябова
Как эта тема
 не нова!-
Учить слова
 любви, добра...
Учиться и учить,
чтоб счастье
в жизни заслужить.
Чтоб только в мир
 глаза открыл -
любовь младенец
получил...
А ещё раньше,
чтобы слушал -
Как его ждут...
И как он нужен!
И человек растёт
хорош,
ведь зла в округе
не найдёшь...
Везде любовь и
доброта,
в сердцах, на лицах
красота!
Как эта тема
не нова! -
Начать бы каждому
с себя - Любить
и радость раздавать,
чтоб позже горестей
не знать...