Тебе ещё не год лететь...

Кослевлад
Когда нет сил, держись как можешь
И знай, всё будет хорошо.
Ты не один и мир - не монстр.
Тебе ещё, друг, повезёт.

Открой глаза, раскинь свой взгляд,
Ты многого ещё не видишь.
Но, знаешь, нет пути назад
И прошлое ты не изменишь.

Зато ты можешь, вняв лугам,
Идти вперёд, забыв о боли.
Ты скоро будешь где-то там,
Заколотив печаль и горе.

Ты помни, что мохнатый пёс
Всегда с тобой в дороге будет.
Он тихо ткнёт свой мокрый нос
И, облизав тебя, разбудит.

Он как и ты был ранен в сердце,
А душу тихо коготь рвал.
Ты обними его, вы вместе
Пройдёте этот перевал.

В его глазах ты - мир и солнце,
А он в твоих - вселенной мир.
И ваша связь ведь не прервётся,
Ты помни это и иди.

Иди вперёд, расправив плечи,
Иди вперёд, невзгоды прочь.
Лети вперёд, как дикий ветер,
Лети вперёд и день и ночь.

Пока в тебе живёт надежда,
Ты сможешь всё преодолеть.
Обнявши пса, будь сердцем крепок,
Тебе ещё не год лететь...

Ludovico Einaudi - Time Lapse
10.15
28.10.2019г.
KosLeVlad