Полюби себя

Нина Лихота 3
Не давай себя обижать-
Ни себе, ни друзьям, ни врагам.
Научись-зло добром отражать,
Не давай много воли слезам!

Ты себя, сердцем всем полюби,
Своё тело, свой разум и душу.
Жизнь, унынием ты не губи,
Не тряси свою душу, как грушу.

Знай-не будешь хорош ты для всех,
Никому ещё так не случалось.
Ты ищи, лови в жизни успех,
Пока поздно не оказалось!

Если сам ты полюбишь себя,
Если будешь других уважать,
То, жизнь тоже полюбит тебя,
И научит , как зло отражать!