Шмурдяк

Александр Полуев
Умеют в шоу на ночь сказку
Нам в воскресенье рассказать!
И опуская долу глазки
Кому где- надо подлизать!
Желудки наши на изжогу
Власть проверяла двадцать лет!
Ну наконец-то, слава Богу!
Признались, что вина и нет!
Пример Голицина наука,
Об этом знаем мы давно,
Но нет виновных, в этом штука,
Что до сих пор все пьём дерьмо!
Куда же смотрит счётпалата?
Когда здоровье на кону!
Дождались- вот она расплата
За виноградники в Крыму!
Вот с умным видом разъяснили
Нельзя народ травить бурдой!
Виновных нет за то, что пили,
Как наказать закон сухой!